sábado, 9 de febrero de 2008
QUESO DE CABRA CON MIEL, NARANJA Y POMELO
Ensalada de sabores intensos y de muy fácil preparación además de tremendamente vistosa.
INGREDIENTES:
4 rodajas de queso de cabra cortado en diagonal, 75 gr de nueces peladas, 1 naranja, 1 pomelo , 4 cucharadas de miel, unas hojas de rúcula, 1 taza de frambuesas y pimienta negra recién molida.
PREPARACION:
Pela la naranja y el pomelo ( a mí me gustan particularmente los rosa ), quitales la membrana blanca y córtalos en gajos.
Coloca las rodajas de queso y la rúcula en una bandeja o en 4 platos; pon encima los gajos de pomelo y de la naranja y las frambuesas.
Espolvorea las nueces y la pimienta recién molida; riégalo con la miel previamente calentada unos minutos al baño maría o al microondas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario